首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

黄诗燕同志先进事迹报告会在渌口区举行

11

▲ 报告会现场。(图片来源掌上渌口)

株洲新闻网9月23日讯(通讯员 刘世强 刘旺 言博成 记者 罗春娇)追忆模范事迹,缅怀高尚品质。9月21日下午,黄诗燕同志先进事迹报告会在渌口区举行。

大会播放了黄诗燕同志先进事迹的宣传片,现场气氛庄严肃穆。炎陵县委办工作人员刘明华、炎陵驻村帮扶工作队员刘云慧、黄诗燕侄儿黄飞、炎陵县鹿原镇上村村贫困户张连军、炎陵县电视台记者宋金枝等5位报告团成员饱含深情的讲述,展示了黄诗燕同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、勤政为民的高尚情怀,恪尽职守、担当有为的务实作风,严于律己、克己奉公的崇高风范。

黄诗燕同志生前系株洲市委委员、市政协副主席、炎陵县委书记。2019年11月29日下午,他因连续多日超负荷工作,突发心脏病不幸逝世,享年56岁。黄诗燕同志因公殉职后,市委、省委相继追授他“株洲市优秀共产党员”“湖南省优秀共产党员”称号。中央、省、市多家主流媒体对黄诗燕同志先进事迹进行了广泛报道,在社会上引起强烈反响。

22

▲ 报告会现场。(图片来源掌上渌口)

与会人员纷纷表示,黄诗燕同志为了党和人民的事业恪尽职守、忘我工作的事迹令人敬佩,黄诗燕同志自我奉献、为人民付出的精神,值得用心学习。

驻村干部向应兵说:“黄诗燕同志的扶贫事迹感染了我,作为渌口区驻村扶贫工作队的一员,我一定会尽心尽力搞好脱贫攻坚工作,深入基层,学习他忘我的工作精神,为渌口区脱贫攻坚贡献自己的一份力量。” 

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158