首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市委党校2020年秋季主体班开班

株洲日报记者 罗欣 通讯员/黄书耘

9月23日,中共株洲市委党校、株洲行政学院2020年秋季主体班开学典礼举行。市委常委、组织部长羊贵平出席并讲话。

秋季主体班包括县处级干部进修班、中青年干部培训班、全市统一战线骨干成员进修班,共有学员150人。学员将系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论、党性教育课程。培训还根据各班次特点,开设了专业化能力和知识培训课程。习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神也将作为重点内容进行学习研讨。

羊贵平要求,要全面把握加强政治建设的重大意义、重大内涵,把旗帜鲜明讲政治的要求刻入骨髓、化为行动,聚焦政治忠诚,当好“两个维护”的践行者;聚焦政治担当,当好“创新引领、开放崛起”的引领者;聚焦政治定力,当好“危机中育新机、变局中开新局”的开创者;聚焦政治根基,当好人民美好生活的创造者;聚焦政治生态,当好海晏河清的守护者。要坚定不移把政治建设融入日常、严在经常,推动政治建设不断走深、走实。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158