首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

以更高站位谋划园区发展

株洲日报记者 任远

9月23日,副市长王卫安一行赴石峰区调研园区工作。

一行人先来到南方军民融合中心,详细了解军民融合及院企合作情况。在株洲市中锐智能科技有限公司、株洲福德轨道交通研究院有限公司、株洲万新轨道电气科技有限公司,王卫安调研了目前企业经营发展情况、存在的困难等。

今年1至7月,田心高科园实现技工贸总收入277亿元,同比增长5%,规模工业增加值62亿元,同比增长7.4%;完成轨道交通总产值235亿元,同比增长5.9%。项目建设方面,上半年园区新引进5千万元以上产业项目6个,完成年度任务的50%;新开工5千万元以上产业项目13个,为年度任务的100%。

王卫安对园区工作表示肯定。他指出,要以更高站位谋划园区发展,积极推动军民融合,加强园区与高校的联系,鼓励企业将轨道交通领域的新技术应用于其他产业,实现科技项目化、项目成果化、成果产业化、产业集群化、集群园区化,为全市经济社会发展和“一谷三区”建设提供坚实支撑。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158