首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

天元区城市管理和综合执法局赴联系点开展帮扶工作

1

▲ 帮扶组成员向株木村“五类对象”人员赠送生活物资。(记者 易楚曈 摄)

株洲新闻网9月24日讯(记者 易楚曈 通讯员 谭飞鸿)9月23日,天元区城市管理和综合执法局局党委一行赴天元区三门镇株木村开展党建联点帮扶活动,走访慰问该村“五类”对象人员的同时,实地调研指导脱贫攻坚工作。

随行人员为15户“五类对象”人员赠送了米、油等生活物资,还详细咨询了其家庭基本情况,并一一登记在册。

2

▲ 将“五类对象”人员基本情况情况登记在册。(记者 易楚曈 摄)

随后,帮扶工作组与村“两委”干部举行座谈交流,详细了解了该村经济发展状况,共同研究帮助株木村脱贫方法路径。针对不同原因致贫的“五类对象”人员,工作组将与村“两委”干部在摸清贫困户底子的基础上,进一步掌握他们的需求,通过多渠道帮助困难群众持续增加收入、改善生活。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158