首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

2019年度全省市州报好新闻摄影作品揭晓 株洲日报社5件作品获奖

株洲日报记者 钟联明

9月18日,经评委认真评选,2019年度湖南省市州报好新闻摄影作品揭晓。共评出一等奖作品11件、二等奖作品14件、三等奖作品20件。

此次,株洲日报社有5件作品获奖,其中一等奖作品1件,二等奖、三等奖作品各两件。获一等奖的作品为组照《十平方米内的“生死时速”》(作者易翔)。

本次评选共收到全省各市州报选送的新闻摄影作品116件,既有单幅的,也有组照,汇集了各市州报2019年度报道内容、拍摄角度、构图方式等最好的新闻摄影作品。因情况特殊,本次评选采取“线上”方式进行。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 好新闻
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158