首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

“家门口”的便民 服务让居民点赞

美的物业工作人员上门为居民服务。通讯员 供图

美的物业工作人员上门为居民服务。通讯员 供图2

美的物业工作人员上门为居民服务。通讯员 供图1

▲ 美的物业工作人员为居民服务。(通讯员 供图)

株洲新闻网9月25日讯(通讯员 霍舒菲 记者 谭筱)“家里的电饭煲锅盖盖不上,抱过来让咱们物业试试”“家里的小音响前两天出故障了,正好让物业师傅修修……”9月25日上午,东部美的城的“便民服务”活动又定期开始了,不少业主拿着自家的风扇、地毯、刀具在登记区排队等候。

现场,物业人员为业主提供磨刀、清洗风扇、清洗地毯、检修小家电等一系列公益便民服务,吸引了众多业主朋友们前来参加。

“现在天气转凉,想把风扇收起来,看到物业有清洗风扇的服务,就赶紧拿了过来。洗得不仅干净,有点小毛病的地方还顺便维修好了,真的很贴心。”东部美的城3栋的业主刘先生赞不绝口。

风扇清洗成为此次便民服务中最受业主们欢迎的活动,据统计,当天便清洗了135台风扇。对于不方便运下楼的业主,管家们还会与业主约好时间上门收取风扇,清洗完成后再送回业主家里。

据悉,美的物业公益便民服务每月都会举办一次,并已全面覆盖湖南省内已交付的8个常态小区,且每次活动都会根据业主们当下的不同诉求来变换服务项目。此外,该物业服务中心还经常联合医院、理发店,为业主开展义诊、义剪活动。将医生请到小区来,方便了社区居民,也让业主们更关注自身健康。

美的物业努力营造人文社区的生活味、人情味,始终坚守全心全意为业主服务的初心,同时,也致力为业主提供更加便利的服务,从生活出发,从眼前出发,从“举手之劳”出发。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158