首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“中国动力谷十大消费品牌”走进机关推介活动启动

株洲新闻网9月25日讯(记者 文樱 通讯员 李荷露) “来尝一下我们的香干”“当季新款的秋装,欢迎试穿”……市工信局的五楼会议室俨然成了一个大型卖场。

9月25日,为帮助本地企业提升知名度和品牌价值,“中国动力谷十大消费品牌”走进机关推介活动启动。活动现场,入选“中国动力谷十大消费品牌”的16家本地企业卖力“吆喝”,积极向83家企事业单位推介自己的产品。市委常委、统战部长覃万成出席。

QQ截图20200926111541

▲活动现场 记者 文撄 摄

今年以来,为积极帮助全市企业有效应对新冠肺炎疫情影响,市温暖企业行动领导小组办公室按照市委、市政府的安排部署,联合相关单位先后策划举办了“疫情新政大讲堂”、“国企带民企、大手牵小手”、“市直部门负责人接听企业服务专线”等系列活动,受到了广大企业好评。本次活动旨在发动全市温暖企业行动所有成员单位,通过政府采购的方式,帮助企业纾困解难、拓展本地市场。

02

03

04

▲活动现场 记者 文撄 摄

我市从2018年起,开始评选“中国动力谷十大消费品牌”,目前已开展了两期。“中国动力谷十大消费品牌”的所有入选企业和产品,都经过了县市区的推介、工信、市场监管、应急、生态环保、税务等多个部门的严格把关。当天参加推介的产品和企业,由工信局从获评第一批、第二批中国动力谷十大消费品牌中精心挑选,涵盖了食品、药品、餐具、服装、电器等各个门类,涉及衣食住行各个方面。 除此之外,活动还邀请了株洲对口帮扶的泸溪县部分企业参加。

覃万成表示,虽然酒香不怕巷子深,但株洲本地一大批物美价廉的好产品仍然是“养在深闺人未识”,或者是“墙内开花墙外香”。“我们能给企业的最大温暖、最重要礼物和最精准服务,就是提供优良的营商环境和实实在在的采购订单,希望大家树立帮企业就是保主体的观念,用一颗真诚的心来温暖株洲的企业,帮助他们转危为机、迎难而上。”

据了解,本次活动展品将在市工信局五楼会议室展示20天时间,如有采购需求,企业可联系市暖企办来现场采购。

中国动力谷十大消费品牌参会企业名单

05

责任编辑:张哲

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158