首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行积极应用综合金融服务平台提升企业金融服务

株洲新闻网9月28日讯(通讯员 熊凯 记者 向胤蓉)近期,为贯彻落实株洲市综合金融服务平台的推广和应用,中国邮政储蓄银行株洲市分行组织了专题培训。辖内一级支行领导、公司业务部、三农金融事业部、小企业金融部总经理等参加。

本次培训,邀请了湖南华芯征信有限公司的相关负责人就《株洲市综合金融服务平台使用手册》、平台操作等进行宣讲和演示,并通过现场互动答疑解惑促进各业务人员对平台的认识和运用。

邮储银行株洲市分行相关负责人表示,接下来,邮储银行株洲市分行将加大力度,积极推广和应用株洲市综合金融服务平台,为企业提供更高质量的金融服务工作。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158