首页 > 火龙果视频 > 新闻 > 正文

【视频】首届工业旅游节开幕

 

9月27日,“中国动力谷 文旅新起航”2020年株洲市工业旅游节暨湖南省工业旅游高峰论坛,在芦淞区通用机场开幕。

省文化和旅游厅党组副书记副厅长高扬先, 市委副书记王洪斌,市政协主席市文化旅游产业链链长蔡溪,市委常委宣传部长聂方红,市人民政府副市长杨胜跃参加活动。

与会的全省各地旅游界从业人员,媒体记者及相关产业人员,参观了城区中国动力谷展示中心等工业旅游项目。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158