首页 > 房产频道 > 聚焦 > 正文

悦邻里·FUN出彩 2020业主篮球超级联赛圆满落幕

downLoad-20200929124840

downLoad-20200929124852

比赛现场。

downLoad-20200929124845

downLoad-20200929124848

为冠军队伍颁奖,合影留念。

株洲新闻网9月29日讯(通讯员 霍舒菲)9月27日下午,美的置业、美的物业株洲湘潭城市联合举办的“悦邻里·FUN出彩”2020业主篮球超级联赛落下帷幕。本次比赛自9月19日起,历时9天,共涵盖美的置业株洲、湘潭城市5个小区,吸引了8支球队70余名业主参与。

为方便业主们参赛,比赛按照参赛业主居住地区划分为两组,进行组内循环赛、交叉半决赛、决赛共计15场对决,最终来自美的城小区的未来之星1队成功夺冠,湘潭美的国宾府队荣获亚军。

“平时工作比较忙,也没有想着和周边的邻居们一起交流篮球,这次正好有机会可以和邻居们一起玩,还认识了一群志同道合的伙伴,真的太爽了。”美的翰城的参赛业主梁先生说,“希望以后有更多类似的活动,加深邻里情感交流。”

“我们参与这次比赛的球员均是小区业主,目的就是通过这次活动,增强业主们的凝聚力和向心力,同时以篮球作为兴趣连接点,增进业主之间的感情交流,营造积极向上、邻里友爱的社区氛围”,美的物业业主社群负责人介绍。

据悉,本次活动是以“健康、友谊、快乐”为宗旨,目的在于以篮球赛为契机,倡导全民运动的健康生活方式,引领更多居民加入到健身的行列中来,为推动和推广全民健身贡献力量。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158