首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

国庆中秋长假 株洲部分公交IC卡充值点营业时间有调整

株洲新闻网9月29日讯(通讯员 殷滋 记者 青琪)株洲公交总公司今日消息,国庆中秋长假期间,株洲公交将通过在中心城区增加运力、运用GPS智能调度等措施,保障乘客的出行需求。

据了解,株洲公交公司在假期将密切关注国庆中秋期间的道路交通适时变化情况,充分考虑节期客流变化特点,对T1路、T2路、T40路、T28路等主干线路,及与高铁、城铁驳接的T60路、T88、T89、T33,T23路和平时群众反映比较拥挤的线路,科学利用GPS智能调度系统,合理安排可调配运力,为市民提供方便、快捷的公交服务。特别是通往火车站、武广高铁株洲西站、长途汽车站等交通枢纽地带的T60路,将综合工大和武广西站的客流,并与高铁时间对接同步。

另悉,从10月1日开始,三个IC卡充值点更改营业时间:

中心株百:8:30-18:30

客户中心:8:00-17:30

五桥东:8:00-17:30

此外,国庆期间市民中心、渌口网点放假8天(10月1日-10月8日)。10月9日恢复正常营业。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158