首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

签约36个重大项目,总投资达120亿元!醴陵又有大动作

1

2

▲ 签约仪式现场。记者 文樱 摄

株洲新闻网9月29日讯(记者 文樱 通讯员 彭丽娜)9月28日,2020湖南(醴陵)国际陶瓷产业博览会重大项目签约仪式举行,36个重点项目集中签约,总投资达120亿元。

省商务厅副厅长周越、市委副书记王洪斌、副市长王卫安等出席活动,并见证签约。

据了解,这是醴陵本年度第三次举行集中签约,也是项目最多、金额最大的一次签约。36个项目,既有产业发展、城市建设、现代农业、文化旅游等一批招商项目,也有产学研、经贸合作等项目,合同资金达120亿元。这些项目的实施,将为经济社会发展注入新的活力,为高质量全面建成小康社会提供新的动力。

今年,醴陵出台了外贸企业“十二条”、应对疫情“十条”等政策,完善优化了“四个十条”政策,对项目用地、人才引进、科研创新、降低成本等方面给予力度空前的政策扶持,累计发放奖补资金2亿余元,为企业减负1.1亿元,营商环境位居全国百强第26位。

下一步,醴陵将以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,加快推动这36个项目尽快履约落地、投产达效,实现共赢。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158