首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

云龙今年已完成9条道路项目征拆任务

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/周啸

9月29日,云龙示范区六甲路、兴龙路、寺湾路和盘龙路进行例行交地验收。截至目前,该区今年已完成9条道路、47个房屋编号、474亩的征拆任务,完成道路施工建设15公里。

在今年的“产业项目攻坚年”活动中,云龙示范区加大基础设施路网的建设力度,形成“征地即开工”的良好氛围。征拆工作启动以来,项目部全体工作人员启动“白加黑”“5+2”工作模式,连续作战,推动征拆工作快速推进。工作人员多次深入涉征户家,讲政策、摆事实,耐心细致做工作,主动帮助解决实际问题,切实保障合法利益,得到了他们的理解和支持。

位于云田镇云峰湖社区的六甲路征拆项目,是加快当地新路网建设、畅通小循环的一处民生工程。6月1日,项目征拆启动,得到当地村民大力支持与积极配合,不到1个月的时间就完成了房屋、青苗、土地协议。征拆完成后,施工方立即进场施工,9月29日进行例行交地验收。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158