首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

让人民群众过一个欢乐祥和的节日

株洲日报记者 沈全华 实习生/罗伯钊

9月29日,全省及全市中秋国庆与秋季安全生产电视电话会议先后召开。市委常委、常务副市长何剑波在株洲分会场与会,并对当前我市安全生产工作作出部署。

全省中秋国庆与秋季安全生产电视电话会议强调,要紧扣“三坚决两确保”,即坚决杜绝重特大事故、坚决遏制较大事故、坚决防范自然灾害导致重大人员伤亡、确保安全生产事故总量持续下降、确保全省安全形势持续稳定向好的安全生产工作目标,思想再重视,重点再突出,措施再加强,进一步强化舆论引导,坚持纵向到底、横向到边,层层压实工作责任,守护好人民群众的生命财产安全、湖南高质量发展的底线。

何剑波指出,要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的危机感和紧迫感;要明确目标,紧扣“三坚决两确保”,抓好各项工作措施落实;要压实责任,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。

副市长顾峰主持市级会议。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158