首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市人大常委会组织召开列席常委会的代表座谈会 推进城镇老旧小区改造工作

株洲日报记者 邹家虎

9月29日,市人大常委会组织召开列席市十五届人大常委会第33次会议的代表座谈,听取代表就城镇老旧小区改造工作的意见建议。

市人大常委会副主任冯建湘主持会议。

市十五届人大常委会第33次会议将听取和审议我市城镇老旧小区改造工作情况汇报。座谈会上,姚献其、郭文政、程邦华、聂岚艳、吴文觉、易清芳、李海英、肖亚等省、市、区人大代表及部分工程建设单位负责人和居民代表,围绕修订《株洲市城区既有住宅加装电梯实施办法》、充分发挥维修基金和住房公积金在老旧小区改造中的作用、老旧小区改造后续管理等提出建议。

会议指出,城镇老旧小区改造工作是一项实打实的民生工程,要将工作落实落细,将好事办好;要突出重点,立足小区居民最关心、最迫切的实际需要,改善居住环境,提升居住品质;要久久为功,进一步提高人民群众获得感、幸福感、安全感;要聚焦此次座谈主题,结合代表提出的意见建议,进一步修改完善调研报告,为高质量全面建成小康社会提供决策参考。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158