首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲市二中青龙湾小学盛装起航 设36个教学班,可提供1800个学位

株洲日报记者 孙晓静 通讯员/王玉彤

宽阔的全塑胶操场、崭新的多媒体教室、充满书香气息的校园……9月30日,市二中青龙湾小学举行校区启用仪式。

“听我说谢谢你,因为有你,世界变美丽……”上午9时许,随着歌曲响起,该校一年级新生表演手语操。家长杨先生在一旁掏出手机记录,脸上满是笑容。他告诉记者,市二中青龙湾小学距他们家不过10分钟路程,在家门口就能上到好学校,很开心。

据了解,市二中青龙湾小学为全日制公办学校,占地约60亩,设36个教学班,可提供1800个学位。该校校长曾玉珺表示,学校在高质量完成国家课程的基础上,还将开设小农夫统整课程、国医、形体礼仪、外教口语、高尔夫、棒球等十余项特色课程。

副市长杨胜跃出席仪式并致辞。杨胜跃表示,市二中青龙湾小学是市二中传播先进教育理念,输出优质教育资源的又一大举措。希望今后进一步增强名校的影响力,集聚优质教育资源,办好老百姓家门口的每一所学校,让所有孩子享受到公平而有质量的教育。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158