首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

打造襄阳家居标杆地 蝶依斓家居襄阳店正式开业

打造襄阳家居标杆地蝶依斓家居襄阳店正式开业

近日,蝶依斓家居湖北区再启新店,襄阳店正式开业。

蝶依斓家居襄阳店位于湖北襄阳市月星家居二楼,店内以现代简约、质感与设计感并存、蕴含雅致感的沙发、寝具产品为主营产品,以场景化摆场、多层次呈现不同的生活品味,以全配套的家居设计与参照为消费者提供软装构思,旨在以品质、舒适产品体验成就生活新典范。

襄阳01

2020年,是蝶依斓在应对疫情冲击之下的市场开拓年,上半年快速征战市场。下半年,在一年里冲刺业绩的最佳黄金期,蝶依斓蓄势待发,初期战绩喜人。蝶依斓目前在全国已有200多家专卖店,沙发、寝具等家居生产线位于佛山。作为一家已有26年历史的家居布艺品牌,沙发、寝具等既有“颜”又有经得起时间历炼的品质,一直是消费者心中口口相传的贴心品牌。襄阳新店的启航,志在打造襄阳时尚家居前沿阵地,为襄阳的消费者提供更高标准的家居享受体验。

襄阳02

为更多人创造幸福家居生活,打造百年品牌。蝶依斓践行“靠质量求生存”的品牌经营战略,在开拓发展的道路上从未止步。未来,蝶依斓将持续开拓、全面布局,协同所有加盟商家人在时代浪潮中顺势前行,为将蝶依斓打造成为家居行业百年品牌而不懈努力!

祝愿襄阳店开业大吉,共同创造和开拓出家居行业的一片天地!

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158