首页 > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

【党建领航·三社联动】桥北社区中秋国庆双节庆!

秋风送爽,丹桂飘香,值此国庆中秋“双节”来临之际,9月29日上午,桥北社区居委会联合株洲市同心社会工作服务中心在社区活动室举办了一场“凝善.暖巢”双节庆的文艺汇演活动。参与此次活动的人员有辖区独居、空巢老人、居民志愿者、社区企事业单位以及社区“老年大学”的相关成员。

首先,欧迪宝贝幼儿园的小朋友们为大家带来了精彩的开场舞《吼吼哈哈》,随着音乐响起,全场开始热闹起来了,观众席上的嘉宾们也被萌娃们的表演“融化”了心。

11

图|欢度国庆

耳熟能详的老歌《好日子》让现场居民群众都忍不住齐声跟唱;一曲《拥军秧歌》的舞蹈表演把人们的思绪带入了60年代,让众人明白了革命精神的内涵和实质……喜庆的舞蹈、祥和的韵味,无一不表现出社区居民对美好生活的向往和憧憬。

22

图|前期的排练

33

图|今天的展示

44

图|开心的一天

55

图|喜闻乐见

66

图|精彩瞬间

77

爱心帮扶

大家欣赏了广场舞《天生一对好鸳鸯》之后,辖区的爱心单位株洲市建设工程质量研究检测中心、株洲市建设工程质量安全监督站为社区的困难家庭送上了节日的慰问和祝福。

88

彭培珍书记讲话

桥北社区党总支书记彭培珍表示,2020年是奋斗的一年,从春节期间的抗击疫情到现在的国泰民安,都来之不易,这些也都离不开群众对社区工作的配合,离不开志愿者们的无私奉献与付出,在此对大家致以诚挚的感谢和节日的祝福,祝大家中秋团圆,国庆快乐! 

100

99

今天的活动以居民的需求为出发点,并通过多彩多样的活动形式增进社区与居民、社工与服务对象之间的信任与友情,进一步促进邻里和睦与安康,让社区里的年长者老有所养,老有所为,老有所学,老有所乐!

 主办单位:嵩山路街道桥北社区居委会

              株洲市同心社会工作服务中心

 爱心单位:株洲市建设工程质量研究检测中心

               株洲市建设工程质量安全监督站

责任编辑:周雪

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158