首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

“高清可逆 百万信赖”EVO ICL全球手术专家巡诊活动株洲站圆满收官

11

22

院长李琳为近视朋友科普。通讯员 供图

株洲新闻网10月9日讯(记者 谭筱 通讯员 汪雅婷)近日,“高清可逆 百万信赖”EVO ICL全球手术专家巡诊活动株洲站完美收官,株洲三三一爱尔眼科医院院长李琳与大家互动,并悉心讲解近视手术发展史。整场活动为摘镜小伙伴带来科普、答疑、互动和优惠,惊喜连连。

现场,全球屈光近视手术认证专家李琳围绕近视患者关注的几个核心问题进行讲解:近视手术经历了哪些阶段?现代科技为近视手术注入了哪些可靠技术?医生和自己家人做近视手术吗?哪种手术方式更适合自己?......专业严谨、深入浅出的科学解答让在场参与者收获满满。

33

活动现场。通讯员 供图

44

已术患者分享经验。通讯员 供图

“手术前,我的近视加散光一共有900度,一年来,我的双眼视力始终保持在1.2。”26岁的ICL已术患者陈泽顺在去年国庆假期完成摘镜手术。

现场,李琳还分享了株洲三三一爱尔眼科医院住院部医生王浩、屈光中心医生孙琳的近视手术过程和株洲新闻网副总监徐孜的ICL手术案例。

除了科普患教,活动参与者还享受了抽奖享手术优惠、贴心礼品等多重惊喜。近百位近视患者全程参与活动,超过八成参与者当场预约,准备手术摘镜,纵享清晰视界。

责任编辑:周雪

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158