首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

泰山广场附近菜地已被铲除

ff26df46-e0a2-4ed9-bc82-9929cb695266

挖机在清理菜土(泰园社区供图)

9月26日,晚报A03版报道了天元区泰山广场附近一块围墙围住的空地,被附近居民占用并种植蔬菜,还用粪肥浇灌菜地,影响城市环境的新闻。13日上午,记者从泰山街道泰园社区了解到,12日下午,社区已经协调挖机进场清理菜土。

泰园社区党总支副书记周艳华介绍说,挖机进场之前,空地内的蔬菜大部分已被附近居民清理干净,只剩下零星几块菜土。由于围墙的墙角堆放了不少建筑垃圾,清理起来有难度,因此要将空地彻底清理干净,大概还需要3天时间。

周艳华说,这块空地长期空置,属于历史遗留问题,这次清理干净后,如果得不到合理开发利用,未来堆放建筑垃圾以及市民私自开发的现象依旧难以避免。所以此次将空地清理干净后,社区打算广泛收集附近居民的意见,向上级部门反馈,争取让空地不再闲置,尽快开发利用起来。(株洲晚报记者 廖智勇)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158