首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲分行助力我市科技企业发展

株洲新闻网10月14日讯(记者 向胤蓉 通讯员 粟辉 宋婉琪)10月13日,湖南省科技厅与邮储银行湖南省分行举行了全面战略合作协议签约仪式,邮储银行株洲分行在分会场同步进行签约。

GetAttachment (22)

株洲分会场。

在株洲分会场,市科技局、高科集团、科技企业孵化器、星创天地以及我市部分科技型企业共计35家单位参加了仪式,邮储银行株洲分行与株洲菲斯罗克光电技术有限公司、株洲艾美新材料有限公司等10家企业分别签订了授信协议,授信金额1.3亿元。

本次战略合作签约,标志着政银企合作平台的进一步搭建,双方将在科技金融政策支持,信息共享、资源互用等方面开展合作,高科技企业将能以自身的“高科技技术”转化为金融授信、助力企业发展。

邮储银行株洲分行相关负责人表示,接下来将充分发挥自身优势,积极推进合作为株洲地区科技创新项目、科技型企业提供优质的金融服务。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158