首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

8年前东莞行凶,而今株洲落网

10月13日上午,潜逃8年的网上逃犯伍某被芦淞警方抓获归案。据悉,伍某于2012年和朋友在东莞与人发生争执,进而持械行凶,造成一人死亡。

伍某今年35岁,娄底人。2012年3月7日,在东莞务工的他与一群朋友来到常平镇。伍某说,当时在路边遇到一个年轻女士,一位朋友上前调侃了几句,由此引发年轻女子家人的不满,对方从屋里拿来刀子,双方发生了打斗。期间,伍某一方造成对方3人受伤,其中一人伤情比较严重,送医院抢救无效死亡。

事发之后,伍某匆匆回了一趟老家,之后便辗转潜逃到我市,这些年来一直居无定所、隐姓埋名。“因为这个事情,家不敢回,婚也不敢结。”伍某介绍,近年来,无论是买车票、找工作、办银行卡还是住宿,都要使用身份证,而自己根本不敢使用真实身份,所以过得非常狼狈。

枫溪派出所民警介绍,案发之后,团伙多名成员先后落网,受到了法律的制裁,而伍某则被列为网上逃犯。10月13日,伍某来到芦淞区一单位求职,被识破身份而落网。

目前,伍某已被移交给东莞警方进一步调查。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 魏天宇)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158