首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十三中高一年级举办月考分析会

1

株洲新闻网10月16日讯(通讯员 周红豆)10月13日下午,市十三中高一年级第一次月考分析会在科教楼二楼党员活动室举行,校长孟祥忠、副校长孙金花、副校长谭纯钢、工会主席蔡利军和学部主任王俊全程参与,会议由课程教学处主任黄坚主持。

孟祥忠对该校高一年级的各项工作予以肯定,对今后的工作提出殷勤希望。他希望教师以“精细化管理”为载体,为今后的教育教学开好第一扇窗。在教育教学过程中要抓早抓实,陪伴学生要严而有爱,严而有方。要找准路径,严抓细管再落实,将日常工作做到极致。

孙金花表示,要狠抓班风、学风,着眼三年后的高考开展教育教学工作,加强新教材新课标的高考研究,扎扎实实,做好常规;要加强家校沟通,所有教师要负起教育责任,深入细致的与学生谈心、交流,做到因材施教,教有所得。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158