首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

有“趣”才有“味” 株洲市四中开展趣味运动会

株洲新闻网10月16日讯(通讯员 陈文婧)为丰富校园文化生活,提升学生综合素质,培养学生的荣誉感,校运会期间,市四中同期开展了趣味运动会,旨在丰富学生的校园文化生活、培养学生高雅兴趣爱好、践行“行为正雅、学养儒雅、兴趣高雅”的三雅育人理念。

趣味运动会设魔方复原比赛、听歌识曲、自由唱歌、棋类比赛、投篮比赛、套圈活动等多个比赛项目。活动突破常规,鼓励非运动员同学们自由组织、参与各类趣味竞赛或者文艺活动。

1

2

3

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158