首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲召开2020年国家统一法律职业资格考试联席会议

株洲新闻网10月16日讯(记者 向胤蓉 通讯员 沈蓓)10月15日,我市召开2020年国家统一法律职业资格考试联席会议。市政府副秘书长张展出席会议并讲话,市司法局党组书记、局长朱胜辉主持会议。

1

▲ 会议现场。(通讯员 供图)

会上,市司法局二级调研员陈满生通报了2020年我市法考工作准备情况。联席会议成员单位、考点学校、海云天机考公司的负责人结合各自职能汇报了下阶段工作打算,并作表态发言。

张展对我市2019年的法考工作给予高度评价,并对今年法考工作提出要求:要提高政治站位,不断增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识做好法律职业资格考试工作的重要性;要抓牢关键环节,全力打造安全考试大环境,在确保考务安全系统有效运行的基础上,细化防疫措施,明确工作责任,保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康;要加强组织领导,切实提升组考工作的执行力,司法行政部门要落实好组考工作的第一责任,各相关工作部门要落实好组考工作的部门责任。

朱胜辉强调,要认真抓好工作落实,各成员单位加强协作配合,服从调度指挥,全力以赴做好今年国家统一法律职业资格考试工作;要精心组织考务实施,细化、分解、落实各项考务任务和疫情防控措施,及时查漏补缺,确保考试各项组织工作有条不紊,顺利实施。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158