首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

问需企业 解决难题

株洲日报记者 刘琼

10月15日,副市长、市公安局局长李晓葵率队到市汽车行业协会、市郴州商会走访调研,现场问诊难题,问需企业。

“有问题咱们就逐个击破,迅速解决。”在市汽车行业协会,李晓葵召开了专题座谈会,详细听取情况汇报。得知该行业存在流动资金紧张、维修服务过程中纠纷多等问题,他要求调研组一一记录并“对症下药”。

作为市郴州商会的会长单位,株洲新芦淞服饰置业有限公司负责人向调研组列出了急需解决的问题清单。目前,该公司正在新建总建筑面积约4万平方米的麓江品牌服饰创意中心。为了加快项目进度,施工队需进行夜间作业,希望有关部门能协调解决施工期间产生的噪音、扬尘等问题。在听完汇报后,调研组逐一要求相关单位尽快协调,全力解决企业难题。

责任编辑:张哲

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158