首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

2020年温暖企业行动驻企联络员工作会议召开

GetAttachment (32)

▲会议现场(通讯员供图)

株洲新闻网10月21日讯(记者 彭景 通讯员 李荷露)10月21日上午,2020年温暖企业行动驻企联络员工作会议在市工信局召开。会议做了2020年工作总结,讲述了主要工作及成效,指出了存在的问题,部署了下一步的工作要点。副市长王卫安参加会议并讲话。

会上,由两位驻企联络员代表做了个人工作小结,从个人亲身经历出发,讲述工作成果,交流工作经验。会议组织各联络员自由发言,结合工作与实际,为接下来的工作提出自己的建议与看法,互相交流,互相学习。

王卫安对各联络员做出的工作成效表示肯定。他指出,驻企联络员为企业解难题、找资金、拉配合,是企业与政府之间的桥梁和纽带。他们让企业感受到了市委市政府的关怀与温暖,为企业发展做出无私奉献、营造了良好安心的环境。

王卫安要求,下一步的工作重点应放在以下几个点。一是各联络员需进一步加强与企业的联系;二是要求各联络员对信息的收集不仅限于问题,对企业的发展与整个状况也要有了解,对企业信息也要有把控;三是各联络员之间需定期推广好的经验,相互之间的联络也需加强。在工作过程中,各联络员必须把握分寸、守住底线、保持清廉,保持企业与政府的正面形象。更要进一步总结宣传,交流企业亮点与素材。三方发力、以产业链的形式在全国获得认可。争取做到把该做的做完,把能做的做好,把想做的做成。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158