首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

【我的丰收我的节】高粱红了

b73ac191-82ed-4fb2-afe7-467c3c2b178e

10月22日,渌口区朱亭镇高福村,连片高粱丰收在望,朱守官(中)在观察高粱的成熟度,并预估产量。

今年,湖南朱亭现代农业有限公司在高福村和邻近的九都湖村首次种植酿酒用高粱500亩。温商朱守官是该公司的负责人。据他估计,这片高粱平均亩产约有500斤。

近年,该公司在朱亭镇兴建了一个大型现代农业示范园,总面积10380亩,设有高产旱稻、生态红薯、绿色蔬菜、高糖甘蔗、优质水果、特色水产等种养基地以及特色农产品加工区。(株洲日报 钟联明/文 受访者/图)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158