首页 > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

荷塘区桂花街道举行“温情陪伴·欢乐庆生”媛动力项目集体生日会

株洲新闻网10月23日讯(通讯员 兰星辰 记者 余思薇)10月22日下午,在荷塘区妇女联合会的指导下,荷塘区桂花街道“温情陪伴·欢乐庆生”媛动力项目集体生日会暨见面会在区公益服务中心顺利举行。活动上,街道志愿者、社工为辖区9名困境妇女庆祝生日,共同享受这个温馨、浪漫的时刻。

1

▲ 活动现场。(通讯员供图)

2

▲ 大家一起做游戏。(通讯员供图)

活动上,“歌舞飞扬”志愿者舞蹈队为大家表演《你笑起来真好看》,伴随着轻松欢快的音乐、婀娜多姿的舞姿,本次活动正式拉开序幕。“口香糖粘哪里,两个鼻子粘一起。口香糖粘哪里,五支脚丫粘一起……”在互动游戏“口香糖”中,大家跟随社工的口令,开心地拥抱彼此,在一片欢声笑语中拉近了心与心的距离。

社工还带领大家回顾这半年来的项目开展历程:端午节包粽子、园艺种植放松身心、两癌筛查关注身体健康……一张张照片的背后是每一个人的笑脸,是大家相扶相持的身影。随着生日歌响起,志愿者和社工为寿星们戴上生日礼帽,送上真挚祝福。大家一起许愿、吹蜡烛,共同品尝美味可口的生日蛋糕,分享喜悦、幸福的滋味。

3

▲ 大家一起许愿、吹蜡烛。(通讯员供图)

4

▲ 活动合影。(通讯员供图)

荷塘区妇联主席张思思对在场的服务对象予以生日祝福与鼓励。她表示,在增能除贫道路上,荷塘区妇联将一路陪伴,给予困境妇女全力支持,与大家守望相助,共渡难关。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158