首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲人工智能职业技术学校“文明风采杯”篮球赛斩获佳绩

1

2

株洲新闻网10月28日讯(通讯员 周宇杰)10月26日上午,株洲市德胜体育馆内人声鼎沸、热火朝天,2020年株洲市中职学校“文明风采”男子篮球赛在此热血开赛。本次比赛共有株洲地区数十所中职学校参加,比赛过程紧张刺激、精彩纷呈。

株洲人工智能职业技术学校篮球队是首次参加市级篮球竞技比赛。面对“久经沙场”的对手,该校篮球队员初生牛犊不怕虎,气势上丝毫不落下风。队员们竭尽全力坚守到最后一刻,将运动精神发挥得淋漓尽致。

在27日的比赛中,株洲人工智能学校对阵炎陵职业技术学校,经过四节鏖战,哨声响起,全场比赛结束。人工智能学校以38:27的比分赢得了比赛的胜利,打响了“文明风采杯”的开门红!

比赛中,双方队员都奋力拼搏,激烈竞争。人工智能学校的篮球小将们熟练的配合、精彩的传球、迅捷的抢断、精准的远投、稳健的中投、灵巧的上篮一度将落后的比分扳平,最终实现逆转。

赛场就是战场,球风彰显作风。青少年的篮球,总比普通的赛场多几分血性,进攻防守,你来我往,互不相让;青少年的篮球,总比旁人多几分激情,年轻人的热血从未停止沸腾,年轻人的热情从不曾熄灭。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158