首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国人民银行茶陵支行到邮储银行茶陵县支行开展“暖春行动”调研

座谈会现场。

座谈会现场。

株洲新闻网10月30日讯(通讯员 郭丽瑶 记者 向胤蓉)10月28日,中国人民银行茶陵支行行长王小明一行到邮储银行茶陵县支行开展“暖春行动”现场调研。

座谈会上,邮储银行茶陵县支行行长严佳就该行2020年“暖春行动”开展情况向调研组作了总体汇报,并介绍支持实体经济的具体举措。

王小明对该行“暖春行动”取得的成绩和创新给予了肯定,表示邮储银行为地方经济发展做了大量工作,在抗疫方面行动快、措施精准,“抗疫贷”“科技贷”“极速贷”、产业脱贫等新型贷款产品和放贷理念解决了企业融资难、融资贵等难题。

王小明还对邮储银行茶陵支行下一步工作提出了指导建议:贷款增量要下功夫,确保年底净增达1.6亿元;继续做好扩面工作,要求加快企业走访,定期开展银企对接会,加大金融扶贫力度,持续做好降价让利、减税降费等利企工作。

邮储银行茶陵县支行相关负责人表示,人民银行调研组一行的到来给该行坚定了信心,明确了目标,今后将继续积极响应政府和监管机构要求,践行国有大行担当,为地方经济发展作出更大贡献。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158