首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲召开献策“十四五”网友座谈会

株洲日报记者 邹家虎

10月30日,为充分听取网民意见建议,广泛汲取网民智慧力量,齐心协力把株洲市“十四五”发展谋划研究好、规划编制好,我市召开献策“十四五”网友座谈会。市委常委、宣传部长聂方红出席会议并讲话。

座谈会上,文一多、张冶0003、晨曦、株洲在线、株洲生活圈、张弓霹雳、文轩剑海、株洲南大门、Fsl1950、艺为欢、株洲魅、谭老谈、Maczone、一包白沙等14位网友代表,畅所欲言、积极献策。据了解,从9月底开始,市委网信办、市发改委联合组织开展了“我为株洲‘十四五’规划献一策”网上意见征求活动,活动开展以来,网友竞相建言,发表了400多条真知灼见。

聂方红对网友们提出的真知灼见给予高度肯定。他表示,此次“开门办规划”,充分听取群众意见,很有意义。各位网友热情很高,选题接地气,思想有深度,建议很务实,对株洲的爱尽在建言中。他希望各位网友能积极宣传株洲“十三五”规划期间所取得的成就,协助把“十四五”规划编制好,把株洲建设好、发展好,推动党的十九届五中全会精神和习近平总书记在湖南考察重要讲话精神在株洲落地生根、结出硕果。

责任编辑:张哲

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158