首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

改造“里子”扮靓“面子” 中心广场地下通道户外广告启动施工改造

033

▲中心广场地下通道广告设计效果图。通讯员 供图

株洲新闻网10月31日讯(记者 易楚曈 通讯员 李向红)户外广告设置就像城市的“脸”,它不仅是城市经济的晴雨表,更是城市街道的“视觉名片”。近日,中心广场地下通道广告启动施工改造,届时将以焕然一新的面貌呈现给全市人民。

据悉,该改造项目是株洲市城管部门以推进“规范户外广告设施全国试点城市工作”为契机,为全国中小城市户外广告设施规范管理提供株洲经验,所打造的亮点工作。

此次中心广场地下通道广告位改造项目,施工工期约为90天,市城管局户外广告管理处负责人表示,改造完成后的中心广场地下通道广告将以“美”的眼光与城市景观相融合、与城市历史文化相承接,独具株洲特色的户外广告牌匾体系,助力扮靓城市颜值,提升文明城市新高度。

据了解,为了守护最美“天际线”,刷亮城市“视觉名片”。自2019年8月起,我市开展城区重点路段楼宇招牌、广告牌整治,全市共拆除3338处计10.6万平米违规楼宇招牌、广告牌。目前,中心广场电信大楼、天元超市户外广告已完成升级改造。

责任编辑:张哲

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158