首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

江山美境,一品人生|碧桂园·江山一品示范区升级开放活动圆满落幕

2020年10月31日,株洲碧桂园江山一品“江山美境,一品人生”示范区升级开放暨业主答谢宴,在株洲碧桂园江山一品营销中心隆重启幕,逾246名业主家人欢聚一堂,共襄盛会。

 

△ 升·级·开·放  缤·纷·呈·现

2020年10月31日,碧桂园·江山一品位于石峰山脚下的园林升级示范区及YJ160精装样板间正式对外开放,给冬日的楼市带来了一抹暖意。

△ 碧桂园江山一品项目实景图

有人说,沿江北路从此多了一道风景线、一个地标;也有人说,靠山面水的位置,这一定是株洲非常难得的高端豪宅了;还有人说,中心城区,远离喧嚣,却享受繁华,同时还占有山、江、沿江风光带、公园等多重景观配套,江山一品果然很“一品”......

 

△ 碧桂园江山一品项目实景图

从2006到2020,从广东到湖南,从一盘闪耀到百盘璀璨,碧桂园与湖湘风雨同路十五载,始终秉承“给您一个五星级的家”的美好愿景,与湖南共荣共兴。2014年碧桂园来到株洲市区,深耕一座又一座人居标杆,2020年我们向致尚人居再次升级打造,于湘江畔、石峰公园南门,升级匠筑低密墅质园林苑区,至以最高的园林品质和最舒适的居住环境。

△ 碧桂园江山一品项目实景图

紧接着夜幕降临,乐队激情开场秀拉开了本次感恩及发布会盛典的帷幕,动感、震撼……宾客们如临一场音乐鉴赏之旅。这一晚,碧桂园江山一品与业主们的故事更加璀璨。

项目总经理王正先生表示:碧桂园将会把这份信赖转化为前进的动力,坚持品质信仰,深研建筑,精研人居,为每一位业主创造更多的美好生活场景,开启属于株洲的美好时代。

△ 活动现场图

项目营销负责人刘信先生对项目一期即将完美收官和二期组团新品加推做了一个详细的介绍,同时根据我们的项目规划和工程进度,对苑区21栋房子进行了一个范围划分;项目根据楼栋所在位置和楼栋所享资源进行四个组团划分,每一期分为两个组团,依次是1-4 号栋【熙岸】组团、5-12 号栋【观园】组团、13-18 号栋【华府】组团、19-21 号栋【御山】组团

 

既是宴会,怎么能少了美食的诱惑?

活动现场,老朋友们围桌而坐,新鲜的食材,加上大厨的精湛厨艺,将美味珍馐做成艺术品,为业主家人们带来舌尖上的至臻享受,觥筹交错之间,映射出的是一副副幸福美满的笑容。

 

△ 活动现场图

神秘玄奇的魔术表演,令来宾欢呼四起;中国国粹的川剧变脸,瞬间点燃现场的激情;激情昂扬的工程宣誓以及物业礼仪演绎,给观众美妙的视觉享受;时下最流行的微信红包雨,令现场氛围一燃再燃。大家也丝毫不吝啬自己的掌声,给予最热烈的回应。

△ 活动现场图

幸运大抽奖更是将气氛推向了高潮,美的双开门冰箱、滚筒洗衣机、扫地机器人等家电好礼不断送出,获奖业主怀拥“战利品”喜笑颜开,满载诚意的臻质好礼,给一直相伴的家人予真情回馈。

 

 

一次邻里欢聚,一席答谢盛宴,承载着无限美好希冀。从美味珍馐,到邻里交流,现场满是家的气息与温馨。

于碧桂园株洲城市公司而言,美好生活不仅是建筑、房子,更是一种和谐友善、美好向上的生活方式。这场晚会,不仅传达了碧桂园江山一品心怀感恩的真挚谢意,更是传递了一种温馨互动的“邻里文化”。

△ 活动现场图

感恩盛典虽已落幕,但邻里故事,社区美好仍在继续。碧桂园江山一品将继续坚守品质,满怀温度与爱,以作品书写株洲品质人居,用匠心刻画湖湘美好生活。

碧桂园江山一品感恩回馈

/ 老友变新邻  推荐享好礼 / 

碧桂园·江山一品

雄踞城市轴心,南临一线临江

北靠石峰公园,舒享一江三公园环绕

尽揽三大商圈繁华,占据一城江、山、商业资源

可谓天生贵胄、天赋福地

14号栋【华府】新品 应市加推

约160㎡纯板式江岸美宅 值得珍藏

诚意登记进行中 交一万享开盘三万优惠

老带新推介成交 购房享额外96

凤凰通推荐成交 享税前8‰高额佣金

老业主推荐成交,新老业主可享2年物管费

(新业主抵楼款)

(备注:凤凰通8‰佣金和两年物管费只能二选一)

活动时间截至:2020年11月30日

Ps:物业费以物价局最终核价为准

 

 

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158