首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

24小时提供自助阅读服务 攸县首家“城市书房”开放

近日,攸县首家“城市书房”的投入使用,让攸县居民能享受更加方便的自助阅读服务。

从贴有醒目的“24小时自助城市书房”招牌的大门进入,可以看到,这个“城市书房”面积共有30多平方米,装修风格温馨舒适,富有现代休闲气息,根据功能划分有成人和少儿阅读区域。攸县图书馆馆长王晓东说,“只要是攸县市民,凭身份证或借阅卡都可以刷卡进入,借书、还书、续借以及电子书借阅,皆可。”

这个“城市书房”拥有藏书3千余册,涵盖自然、社科、历史、文学、少儿等多个种类。还拥有一台电子书借阅机,里面拥有海量电子书籍,并配置有自助借阅机、桌椅、坐垫等,市民朋友可以在这里享受到24小时的便捷自助阅读服务。(株洲晚报记者 肖捷 通讯员 刘建飞 刘志刚)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158