首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

金宴株洲 | 悦见未来 与您共享美好生活

人生在不断前行,历史在不断刷新

不曾改变的

是金茂的初心与品质承诺

为株洲人居,兑现美好生活享受

 

2020年11月13日

“金宴株洲 悦见未来”

一场峯层盛宴在株洲希尔顿酒店圆满落幕

数百位金茂悦业主及大咖共聚金宴

共鸣思想,对话未来,见证荣耀时刻

金宴株洲—宴请皆人物

傍晚时分,璀璨的夜色因心情的愉悦显得分外动人。在流光溢彩的到迎宾廊道上,金茂业主家人们已然盛装登场。于此合影、签到留念,摄影机下是一张张幸福的笑脸,尽显业主家人风采。

 

在融情愉悦的邻里交流中,家人们陆续进席。这是株洲金茂悦第二季的圈层盛会,也是一场充满品质感、温馨感的聚会。在一场精彩的舞蹈表演后,金宴现场气氛逐渐升温,也为这场盛宴拉开了帷幕。

随着一首热辣的舞蹈,正式开启了这场金宴的盛会。

金宴株洲—共聚美好当下

适逢金茂在株洲扎根前行的2周年,始终坚持不变的品质初心,以金茂口碑的硬核产品力,赢得市场的认可与信赖。金茂项目领导上台给业主朋友们宣讲,2020年是不容易的一年,金茂悦仍然以劲销的当红大势,交出一份傲人的成绩单,一路为每一个金茂家庭筑就美好生活。

 

而美好生活,离不开的是每一位金茂物业人的专业与奉献。在家人答谢宴的这么一个重要时刻,物业团队化身舞台明星,为家人们带来一场酣畅淋漓的《物业 show time》,未来的日子里,将为业主家人一路保驾护航。

金宴株洲—对话经济未来

湖南省政协委员、湖南省房地产协会首席经济学家王义高教授,领市场所向,在金宴现场为业主家人们分享其关于经济趋势的真知心得。

近年来,株洲云龙的飞速发展有目共睹,全方位利好规划相继兑现,金茂与你携手见证。株洲更好的未来,金茂与你一同悦见。

金宴株洲—预见成长未来

在金宴株洲现场,更邀请来了长郡云龙实验学校校方领导,为大家分享未来教育大事。关于孩子的成长,业主家人们显得格外关注,台上的一字一句,相信都听进了心里。台下更是有金茂小业主的共同参与,菁英未来我们一起期待。

对于成长的关注,同样体现在金茂悦身上。一步长郡的距离、渗透教育的沉浸式园林学习氛围,金茂希望,孩子的未来不仅靠校内,还要靠家长耳濡目染。

金宴株洲—出色的业主家人

当主持人宣布业主节目表演环节时,在惊喜与兴奋的氛围下,现场活跃度来到了峰值。多才多艺的业主们,演绎了一个只属于TA们的金茂舞台。

家人们表演出既有才华又充满可爱的一面,相信在金茂悦未来的社群生活中,有大家的参与,定将多姿多彩。

金宴株洲—乐享激情现场

来自长沙人气乐队“域乐团”的精彩演出,把现场的活跃气氛推至了高潮。

域乐团深受观众们的喜爱,独具风格的舞台表演,让现场来宾尽情感受音乐的魅力。每一句词、每一个台风,嗨翻整体舞台。

金宴株洲—神秘魔术降临

风靡的魔术表演,深受大人小孩们的热爱。金宴现场邀请来了魔术界的大师——江枫先生,技惊四座的魔术表演,让人大饱眼福。

变幻的舞台、神秘的技巧、紧张的气氛,带来一场魔幻之旅。家人们既好奇又惊喜的表情,画出金宴温馨的可爱画面。

金宴株洲—在圆满之中落幕

紧张刺激的互动游戏、礼品丰厚的幸运抽奖环节......业主家人们在金宴的尽情享受,是金茂不断前行的美好动力。随着主持人的深情致辞,“金宴株洲 悦见未来”,株洲金茂悦第二季客户感恩答谢会圆满落幕。

 

 

落幕并不意味着结束,在美好的将来,金茂将与每一位金茂家人携手前行,带来更多精彩的活动。未来,我们期待一直有你。

 

金宴株洲,再一次惊艳了株洲

在这个峯层汇聚的夜晚

我们共同见证了荣耀的时刻

金茂悦将持续带来硬核产品力的作品

质敬株洲人居未来

万人社区铺 长郡*学区铺

金茂悦吸金商铺,即将首开

正火热认筹中,敬请期待

株洲金茂悦

建面约112-142㎡精妆高层 火爆热销

建面约143-157㎡人文叠墅 全城竞藏

叠墅谨此312席,致敬株洲少数人

用来享受生活的好房子

一席金茂悦,是株洲人离不开的理想人居

诚邀品鉴,请君入金茂

 

免 责

*以上图片来源活动现场实拍图

本资料仅作项目展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。长郡所指株洲长郡云龙实验学校,未来该学校的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件,收费标准及招生区域等存在调整的可能,需以教育主管部门及学校最新政策为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。本文图片为概念设计展示间的实拍图,仅为设计公司宣传设计构想之用,非我司交付样板房。该概念设计展示间设计改造的创意、知识产权、法律权利和责任均归该设计公司,设计改造部位可能因与国家、地方相关法律法规不符而不受保护。本资料推送时间:2020年11月。如有变化,恕不另行通知!

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 金茂株洲
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158