首页 > 房产频道 > 聚焦 > 正文

“向往的生活”光大置业旗滨房产新品发布会闪耀醴陵

 

11月15日,以“向往的生活”为主题的光大置业旗滨房产新品发布会圆满落下帷幕。发布会上,光大置业旗滨房产与醴陵进行了一场“深度的对话”,发布了两大城市级新品。一是醴陵首个理想生活小镇计划,二是发布了宴南都·状元府的新品。作为深耕醴陵七年的光大置业旗滨房产,此次新品发布会意味着光大理想版图的再次扩大,也预示着醴陵人居即将迎来更重大的美好迭新。

点亮醴陵 唱响梦之声

梦幻舞台点燃梦想生活,璀璨时刻倾城绽放。光大旗滨为醴陵带来了一场梦幻般的盛宴。

在发布会现场,品牌长廊诉说着光大置业旗滨房产的发展历程。回溯历史,每一款光大置业旗滨房产的作品,透射出的品质感和对城市精神的归属感,历经时间打磨历久而弥新,反而越发显示出了厚重的价值感。

现场图在全沉浸式工艺展示中,我们感受到了光大置业旗滨房产的“品质精神”。砥砺前行数十年,流走的是岁月,不变的是光大置业旗滨房产的品质情怀。不管在哪座城市,“品质”一直是光大置业旗滨房产的代名词。而当品质不设上限,人们所梦想中的美好生活也自然会显现。

现场图高山流水的知音和鸣,在光大置业旗滨房产的发布会现场我们看到了络绎不绝的倾慕者与追随者。光大置业旗滨房产7载深耕与这座城市建立了深厚的感情基础。在漫长的岁月中,光大置业旗滨房产阅读到了醴陵这座城市关于未来的人居期待。未来小镇关于醴陵未来的美好,光大置业旗滨房产将在其中扮演举足轻重的角色。

现场图

百年大计 梦想征程正青春

现场图

目前光大置业旗滨房产已实现湖南城市圈的前期战略布局,同时理想小镇的开发也预示着未来光大置业旗滨房产将坚持多元化发展,持续深耕,为老百姓带来更丰盛的产品,从而进一步促进集团在湖南的全面发力,完成晋级全国百强地产企业的重任,创建更辉煌的发展。光大置业旗滨房产从初入醴陵到成为醴陵的品质领袖,其深耕湖湘的、筑梦全国的战略雄心是显而易见的,这次发布会也是光大置业旗滨房产7年之后对醴陵再一次诚挚的自我介绍,也表明了匠心筑好房的决心。

现场图

步履不停 通往向往的生活

光大置业旗滨房产的重磅之作——醴陵首个理想生活小镇全新面市,无疑是本次发布会的最高潮。约1300亩城市未来小镇不仅是未来醴陵人居高度的迭新,也是一次超越以往巅峰的经典之作。发布会现场,光大置业旗滨房产请到了中国城市和小城镇改革发展中心教授、《中国特色小镇报告》主编冯奎先生畅谈小镇的理想蓝图。冯教授带来了干货满满的小镇解读。从冯教授的描述中我们了解到了小镇的前世今生以及小镇未来对新型生活方式的变革。在听完冯教授的演讲后,畅想与憧憬、梦想与现实,就像一束光,照亮了我们的未来。

现场图

光大置业旗滨房产构建的理想生活小镇正是照向醴陵未来梦想的一束光,光大置业旗滨房产凭借多年深耕的经验,洞悉人居层次更高需求,学习国外优秀小镇案例,打造出约1300亩城市未来小镇。在城市之芯,在自然的怀抱里,构建每个人都向往的生活。

6大理念构造理想生活小镇蓝图

醴陵首座1300亩理想生活小镇围绕旗滨·公园里5期开通,涵盖公园里近2万亩规划,航母级规划,其带来的强大聚合效应及丰盛的商、教、文、体等配套未来将让公园里成为真正的宜居高地。住高层,享受别墅级的配套;住别墅,享受七星级的度假环境。未来,公园里也将成为醴陵更具升值潜力的板块。加上未来理想小镇强大的虹吸力,公园里的升值更将得到腾飞。

6大理念,构筑未来小镇蓝图。在理想生活小镇,这里有教育全龄化,让下一代享受一站式成长的优质教育;有邻里泛亲情化,守望相助,让邻里变亲人;有健康宜居生态,活力公园构筑更宜居的生活。有老适老住宅,颐养健康,老有所乐不止是口号;有创业家门口,享受资源共享的便捷和平台的丰盛;有现代新中式建筑理念,汇集古今中式建筑精髓,风雅栖居……以理想,圆满每一个梦想!

所有的经典,都是对伟大时代的致敬。发布会的结束,恰是光大置业旗滨房产与醴陵未来美好生活的开始。持续前行的动力,未来美好生活的期许,恬淡的自然与隐逸的自得,人与城市和谐相处的美好未来。理想不远,俯身即见。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158