首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区宋家桥街道开展“关注口腔眼睛卫生,呵护居民健康”义诊活动

株洲新闻网11月17日讯(通讯员 田君臻 记者 余思薇)11月16日上午9点,荷塘区宋家桥街道联合株洲欢笑口腔医院、株洲三三一爱尔眼科医院在月桂社区志愿者之家开展“关注口腔眼睛卫生,呵护居民健康”义诊活动,为辖区居民提供免费口腔、眼睛检查。

1

居民进行眼睛检查。(通讯员供图)

2

居民进行口腔检查。(通讯员供图)

活动现场,株洲欢笑口腔医院的医务人员仔细为居民们检查口腔,耐心解答大家提出的问题,有针对性地讲解了口腔保健、牙病预防、治疗方法等口腔知识,并为前来问诊的居民填写个人资料表,免费建立《口腔健康档案》。株洲三三一爱尔眼科医院的医生为居民悉心讲解用眼卫生、正确用眼、保护视力等常识,并免费提供视力测试、白内障筛查等眼科检查。医生们细致入微的服务赢得了现场居民的一致赞扬。

本次义诊活动不仅加强了居民对口腔和眼部疾病的认识,切实提高居民健康意识,同时将社区惠民服务做到居民家门口,真正实现服务居民零距离。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158