首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

蔡溪走访调研联系企业 加快项目建设 为企业排忧解难

株洲日报记者 邓伟勇

根据招商引资攻坚活动有关安排,11月19日,市政协主席蔡溪走访调研联系企业——湖南圣洲生物科技有限公司,了解项目推进情况,协调解决有关问题。

圣洲生物于2019年9月在中国动力谷自主创新园成立,其“基因精准医疗核心技术研发产业化项目”总投资5亿元,将建设液态活检试剂研发中心实验室、基因诊断试剂生产线、高端基因检测设备生产线及分子遗传医学检验检测中心等。目前项目正有序推进,将于明年底正式投产。

蔡溪走进企业生产车间、研发中心,听取企业负责人介绍,详细了解项目推进进度、市场前景等。得知项目产品具有自主知识产权,达到国际先进技术水平,可以打破国内基因检测上游设备市场被国外公司垄断的局面,蔡溪给予肯定。

走访调研中,蔡溪表示,要紧扣时间节点,加快推进项目建设,确保项目早投产、早见效,满足人民群众日益增长的健康需要。要不断优化营商环境,积极帮助企业解决实际困难,助力企业做大做强。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158