首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲市流通领域现代供应链项目试点企业已完成项目建设

1

△ 感谢信。

株洲新闻网11月20日讯(记者 陈彦圻 通讯员 谭茜君)“感谢株洲市商务和粮食局对我们企业的支持及供应链项目推动的帮助。”近日,市商粮局收到一封来自醴陵陶润实业发展有限公司的感谢信。

2

△ 专家组验收总结会。

据了解,2018年6月,株洲市通过商务部、财政部评审确定为全国流通领域现代供应链试点城市,获得6000万元国家财政专项资金支持,项目时间为2018年6月至2020年6月。获批项目后,市政府高度重视,前期通过项目发文、培训、征集、评审、公示,确定了我市4条供应链共17家试点企业,项目申报总投资为1.9071亿元。

3

△目前,项目已进入整体验收阶段。(通讯员供图)

感谢信中写到,“项目启动开始,市商粮局不仅辅导企业解决项目问题,同时推动月报制,紧盯企业的实施进度并进行跟踪;主要领导、分管领导亲自调度、现场指导,相关科室领导手把手教我们解读、消化政策……”据介绍,确定项目后,市商粮局通过深入项目现场进行实地调研,组织试点企业召开项目推进会,为试点企业提供政策指导,把控试点项目方向,狠抓项目推进。2019年7月,开展项目中期评估,聘请了三方会计师事务所审核企业中期投资,经审定中期评估有效投资总额认定为1857万元,拨付中期补助资金552万元。截至6月底,试点企业已完成项目建设,目前,项目已进入整体验收阶段。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 流通
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158