首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

还记得当年办的读者证吗?市图书馆喊你来退保证金啦

株洲新闻网11月20日讯(记者 文樱 通讯员 严丹)你还记得当年在市图书馆办的读者证吗?随着身份证借阅方式的开通,读书、借书变得更方便了,读者证渐渐退出历史舞台,一起被大家遗忘的还有保证金。

据了解,2015年4月市图书馆开通身份证借阅后,所有老读者证随之“下岗”,并退还读者100元保证金。市图书馆工作人员告诉记者,虽然已经发过数次通知,但至今仍有部分读者未到图书馆办理保证金退还手续,希望读者们尽快来办理相关手续。

退理方式:

读者可携带本人身份证原件原件,到市图书馆一楼服务大厅,找工作人员办理保证金退还手续。

退理时间:

周二至周日8:30-17:30(即日起至2021年1月31日止)

责任编辑:周雪

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158