首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲召开黑臭水体整治迎检工作会议

株洲新闻网11月23日讯(记者 罗磊)今日上午,我市召开黑臭水体整治项目迎检工作部署会议。副市长谭可敏、王卫安出席会议。

1

会议现场。

会议汇报了株洲各县市区的黑臭水体整治情况,并部署了迎检工作。会议要求,要建立有效的反馈机制、整改机制,各相关部门要压实责任、多措并举,设立迎检小组,分工合作,分阶段开展查漏补缺、预巡预检、配合迎检、全面整改等工作。同时,各相关部门负责人要全部压上一线,落实责任细分制,熟练掌握分管河流基本情况,确保黑臭水体整治项目各项指标达标,坚决打赢黑臭水体整治环境保护专项工作迎检战。

谭可敏强调,各部门要落实具体责任制,切实加强领导,确立领导小组方案,树立强大队伍,齐心协力做好迎检工作;要做好沟通、衔接工作,与上下级保持密切联系,及时协调;各施工方迅速拿出整改方案,抓好水源污染管控;各项目负责人扎实准备好各项资料,要层层把关、认真复核,实事求是上报迎检资料。

王卫安表示,各相关部门要高度重视,相互之间做好衔接工作,灵活调度人力,分组、分批地将现场信息及时反馈。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158