首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

长房·湘江府工地开放日暨封顶仪式启幕,百余位业主提前探营未来家园

 

仪式现场1

仪式现场2

仪式现场3

仪式现场。(谭筱 摄)

株洲新闻网11月23日讯(记者 谭筱 通讯员 周建)11月22日,长房·湘江府“湘江鉴赏·国企匠心”工地开放日暨封顶仪式举行,长房·湘江府盛邀业主家人共襄盛会,鉴证长房的执守匠心。

当天上午,长房·湘江府一期两栋高层的封顶仪式上,施工单位、监理单位及现场百余位业主共同见证了楼栋喜封金顶的荣耀时刻。

株洲长房置业公司总经理朱湘安表示,长房·湘江府作为湘江人居封面,从亮相之初就一直备受关注,持续热领湘江。经过各方的共同努力,项目工程建设目前取得了阶段性胜利,长房·湘江府将继续以此为起点,以执着精研的匠心,为业主打造高品质人居,敬谢每一位业主家人的期望与厚爱!

“长房·湘江府工程部在施工过程中,用心测量,尽力做到毫厘间的精细施工。外立面采用真石漆喷涂工艺,在防水方面,七重防水工艺保证生活的舒适度。外立面敞开式阳台,采用具有实用性与美观性融合的玻璃栏板。” 株洲长房置业有限公司工程总监帅晓蕾对项目工程进度和工法工艺进行了宣讲。下一步,工程部将继续以严苛的标准、认真负责的态度,监管工程建设,为业主打造江畔理想人居。

实力,成就高度。

专业,铸就品质。

记者了解到,作为长房集团落子株洲的首个封面作品,湘江城芯品质人居标杆,双公园墅区低密大盘,长房·湘江府始终坚守“产品、品质、品牌”之道,以高标准、严要求施工,匠造墅区低密公园美宅,城芯江边美墅,致献城市贵胄理想家。

如今,一期两栋高层从一纸蓝图到展露新姿,施工渐入“家”境,足以证明长房集团“买好房,找长房”的良好口碑及国匠品质。

株洲长房置业公司总经理朱湘安致辞。

株洲长房置业公司总经理朱湘安致辞。(谭筱 摄)

株洲长房置业有限公司工程总监帅晓蕾。

株洲长房置业有限公司工程总监帅晓蕾致辞。(谭筱 摄)

服务与品质共融

探营城市贵胄理想家

仪式结束后,长房·湘江府一期工地现场首次与大家见面。

进入工地之前,为保证各位业主的安全,长房·湘江府的工作人员为每一位到场的业主都佩戴好安全帽,由专业工程人员分批带领业主进行参观。长房·湘江府将真情融入服务,让在场业主倍感温馨。

进入长房·湘江府工法工艺展示区,专业工程人员为业主零距离解读剖析,长房集团精细至毫厘的工艺标准。从每道工序的细部节点,主材的用料、屋面防水工程、内外墙精筑工程等的工艺标准、到房屋的检测、评估体系,专业工程师站在业主的角度,将数据转化为直白的生活语言,让业主能够明了地感受到其中的工法奥妙。

除此之外,展示区将工程工艺逐步分解、展示,以可视化方式一览无遗,让业主一目了然房屋的品质。

业主进行参观。

业主进行参观。(谭筱 摄)

时光与匠心相交

礼献美好生活

于长房而言,器物有形,匠心无界。家的毫厘规划皆关乎生活点滴,臻于内外方能筑造美好生活。

在“长房好房”的建造过程中,长房·湘江府坚持对工艺工法及制作材料严格管控,保证施工前、中、后三重检查,制定3大自检体系,并邀请专业第三方进行质量评估,确保工程质量层层落地。于时光淬炼中,质造理想人居。

施工现场。

施工现场。2

施工现场。(谭筱 摄)

美好如一

长房集团从心出发

参观完工现场,在场的业主们纷纷对长房品质的真“工”夫竖起大拇指。从造梦生活,到亲身体验家的美好,长房·湘江府以毫厘间的精细施工和苛求品质的铺贴排布,征服业主们挑剔的目光,不负湘江久候。

传承大国匠艺,长房·湘江府热势加推,一江两园、自然交享区,8#纯粹低密小高层,即将璀璨耀市,仅48席,诚意登记中。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158