首页 > 房产频道 > 本地要闻 > 正文

10个月热销6亿丨在线揭秘株洲销量TOP5超人气大盘

在老株洲人的记忆里,株洲整个城市的颜色都是灰色,重工业、街道狭窄、房屋拥挤,随着城市的有机更新与经济的高速发展,株洲发生着翻天覆地的变化,其中云龙新城的发展让人眼前一亮。

图片1

“长沙向南、株洲向北”,云龙新城作为株洲对接长沙的桥头堡,也是长株潭融城最核心、最前沿的阵地。今年是城市群发展力度最大的一年,连接长株潭3市的“三干”快速路改造完成,长株潭进入更为紧密的半小时经济圈。

图片2

作为同时拥有大丰站城轨、洞株快速路(已开通)、万达广场以及教育医疗资源的水竹湖板块则成为云龙新城的CBD中心,且未来有望成为株洲城市副中心。从下半年2个月内水竹湖4宗地块的成交就能明显感受到板块的热度,这里发展成熟的速度将超越其他任何一个板块。

作为片区扛把子香江悦府,以1.8低容积率纯板湖居大宅,在2020年1-10月热销900余套,成交金额超6亿元,稳坐全市销售排名TOP5。且成交均价达到6500元/㎡,成为河东第一网红热销盘。

图片3

图片4

热销解密第一准则

地段地段还是地段

项目位于株洲新晋“CBD”云龙新城核心区,与万达广场一街之隔,择址云龙新城大丰站旁,充分印证了区域未来潜力。香江悦府位于万达广场旁,除了坐享未来城市繁华中心的商业配套,本身也是个“榜样”级项目。

图片6

图片5

十年深耕株洲

香江集团

说起香江集团,株洲人并不陌生。作为华南八大金刚之一的香江地产,已在珠三角、环渤海、华中等地区打造了数十个精品地产项目。作为重点拓耕目标,香江地产深耕株洲十年,相继开发了锦绣香江和香江悦湖春天。今年10月,香江控股再次斩获水竹湖板块157号地块,紧邻城市主干道,将为株洲市民带来更多品质人居产品。在售的高端住宅香江悦府以1.8容积率的城央低密大盘,得到了超2000+位业主的一致认可,取得了2020年1-10月株洲楼市全市TOP5的喜人销售成绩。

图片7

 1.8容积率小高层积率小高层

株洲难再有

除了地段、品牌,小区的居住环境尤为重要,无数个案例证明,低容积率产品一直是市场热销的香饽饽,硬核价值才能匹配热销逻辑。香江悦府打造河东地区难得的1.8容积率小高层,同时以超高间距、纯板房、高得房率为居住者提供极致空间享受。

图片8

株洲TOP级商业配套洲TOP级商业配套

享吃喝玩乐购一站式生活

一个城市的经济活力和商业繁荣息息相关,万达广场首次落子株洲云龙新城,与香江悦府一街数步之隔,且将于2021年12月31日正式开业。对香江悦府的业主来说,交房即可享受家门口的一站式繁华配套。

图片9

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158