首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

为避让中巴车,大货车冲进民房院子 一老人被卷入车底

downLoad-20201124092844

事故现场(通讯员供图)

前日上午11时许,106国道茶陵县马江镇路段,一辆大货车为了避让对向行驶的中巴车,失控冲进路边民房的院子,院内一名老人被卷入车底。

茶陵县紫阳街消防站的消防员赶到现场时,看到一辆中巴车横停在路中间,一辆红色大货车撞毁路边民房围墙,院内一名老人被卷入车底,腿部受伤。随后,消防员将老人救出,幸运的是,伤者没有生命危险,很快被送往医院治疗。

消防员介绍,事发路段是一个下坡,中巴车与大货车没有猛烈相撞,两车受损程度都不严重。“中巴车上的乘客都没有受伤,只有司机的腿部被轻微卡到,我们破拆车门后将他扶了出来。”

目前,事故原因还在进一步调查中。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 陶广礼)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158