首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

“一麓芳华,与株洲共生长” 碧桂园·麓府浓情家宴圆满落幕!

1

一席浓情家宴,致谢一城厚爱。11月21日,碧桂园·麓府以“一麓芳华,与株洲共生长”为主题的业主感恩答谢宴,在大汉希尔顿酒店已经圆满落幕。业主家人们欢聚一堂,共襄美好时光!

暖心家宴 致谢一城厚爱

2

当亲邻老友相会,注定是一场酣畅的欢聚;当美味赋予臻情,注定是一场美好的回甘。

自2017年择址之初,碧桂园·麓府便选择了这片土地,择址长株潭融城桥头堡核心区域,探寻城市文化肌理,挖掘每一块土地的天赋价值。千亿轨道科技城,三维一体交通和高品质物业服务,赢得了业主的厚爱。

3

活动伊始,麓府项目总经理吴浩先生针对麓府3年历程及目前项目后续情况给现场的家人们做了简单的播报,并对未来作出了展望,表达了对业主家人们的诚挚欢迎。

4

株洲片区负责人向清辉先生发表致辞,围绕“大物业管理”的方向,基于服务+科技的发展变化,阐述碧桂园·麓府在物业管理上的转型升级,以及对五星物业的后期社区文化活动增值服务,做出了详细解释。

荣光熠熠 共度幸福时刻

白昼渐隐,霓虹初上。璀璨夺目的灯火,流光溢彩的舞台,鲜花和醇酒交织,伴随着酷炫利落的舞蹈表演,在感动与温情中,业主家人们品尝美味的菜肴,臻享醇馥的美酒,畅谈甚欢,觥筹交错,享受着精致琼筵,感受家宴的至高礼遇。

8

6

7

5

商业迭代产品 “麓先生”惊艳面世

此次,碧桂园麓府围绕名校“长郡中学”、株洲百亿职教城及片区数万亲子家庭,所打造的株洲创新教育商业体——“麓先生”产品发布会,以“先生”为名,致敬教育精神,焕新教育产业配套,融城桥头堡核芯,奠定商业投资价值,更加昭示未来商业价值,成为区域未来争抢之地。会上,麓府项目营销负责人曹运周先生对“麓先生”做出了具体而详细的讲解。

9

以礼惠客 惊喜纷至沓来

晚宴有趣又有礼,紧张又刺激的抽奖环节,将晚宴的气氛推向高潮,丰厚的礼品 ,引得全场阵阵掌声和欢呼声。碧桂园·麓府以满载诚意的臻质好礼,给相伴的业主家人们予以真情回馈,微信现金红包雨、滚筒洗衣机、电压力锅、驼毛被、精美商务礼盒,奖品琳琅满目,惊喜好礼,一一奉上;以礼惠客,满载而归。

10

11

由碧桂园·麓府员工精心准备的节目,歌声悠扬,诚挚的表达了对业主家人们最好的祝福。活动现场,掌声不停,笑声不断;情感交融,温情满满。

12

13

14

名仕云集 热闹非凡

现场超400名业主莅临现场共襄盛宴,更有石峰区、云龙示范区、长郡学校、株洲市国投土地分公司的各级领导出席,表达了对本次活动的认可及未来长郡板块区位发展的前景规划蓝图。

15

吴浩先生与石峰区政协副主席曾嵘先生

16

吴浩先生与云龙示范区教育局副局长黄伏明先生

17

株洲国投土地分公司建设管理部部长彭素姣先生致辞

18

吴浩先生与长郡云龙实验学校副校长 罗顺安先生、办公室主任张莎女士

19

从左至右:曹运周先生(麓府营销负责人)、肖薇女士(亿都策划负责人)、吴浩先生(麓府项目总经理)、詹琳枫(中梁营销负责人 )

长郡板块位于长株潭融城核芯,株洲未来城市发展方向,随着长郡的进驻及未来政府政策的扶持,板块区域的价值将不断攀升,比拟长沙梅溪湖,未来可期!

砥砺前行 感恩一路有你

时光如流,晚宴在热烈友好的氛围中圆满结束。成立三年以来,感谢业主家人们一路的认可与支持,因同样的理念,所以携手相伴,因为同样追求,所以默契相投。作为城市时代更迭的见证者和参与者,碧桂园·麓府在城市坐标上,敬献一个又一个封面作品。未来的征途,碧桂园·麓府希望继续与您携手共进,共同缔造更美好的未来!

感恩株洲 购房有礼

老带新老业主享3年物管费,凤凰通推荐成交享税前8‰佣金;11月成交享38888元购房礼包,享麓府项目清盘钜惠额外95折;11月认购享在金蛋赢家电好礼,优惠时间:11.21-11.30。

碧桂园株洲创新商业体—麓先生启动全面认筹,交一万享95折,建筑面积约32-39㎡教育空间,电话:0731-28289888。

20

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158