首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

强强联手 湘火炬与中国电信签署5G+工业互联网合作协议

 

2

1

株洲新闻网11月25日讯(记者 周靖)11月24日下午,株洲湘火炬火花塞责任有限公司与中国电信股份有限公司株洲分公司,在湘火炬会议大厅举行了5G+工业互联网合作签约仪式。株洲湘火炬火花塞责任有限公司党委书记、常务副总经理崔伯乐,中国电信株洲分公司党委书记、总经理周旭出席会议,并代表双方签署了战略合作协议。

双方表示,将在5G+工业互联网的战略合作背景下,以中国电信SA独立组网优势,为湘火炬打造以5G、云计算、物联网、大数据、人工智能等数字基础设施的支撑下,有序推进5G智慧工场、5G+VR360度全景视角、5G+MEC智慧园区的建设,这将对双方激发企业内在活力,提高资本运营效率,提升整体品牌形象和生产效能,促进企业持久创新发展产生积极长远的影响。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158