首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

承蒙关照 “橙”意感恩 MOMΛ当代科技住宅新品礼献株洲

寒冬已至,暖意先达!在感恩节到来之际,一场满载欢乐与温暖的“橙”意盛事,美好启程。当代高科上品MOMΛ“橙蒙关照 橙意感恩”活动暖心来袭。多重惊喜礼“橙”全城。

“橙”蒙关照 感恩相伴

“致敬同心者,感恩同路人!”当代高科上品MOMΛ以冬的收获、橙的甜蜜,对一同前行的同路人,一起奋斗的同心者,送上一份诚挚的感恩!

1

致谢业主,也是家人!感谢您的坚定认可和选择,“橙”为未来幸福生活的期待!致谢伙伴,是供应商,也是后盾,感谢您的支持与协助,“橙”现美好、绽放未来!致谢同行,是战友,也是盟友:感谢您的坚持和付出,“橙”就今日的收获与精彩!

2

“橙”心如初 与城共进

当代高科上品MOMΛ“橙蒙关照 橙意感恩”活动,是对一路相伴的同路人致以的诚挚谢意,也是对匠心筑家精神的一份坚持、对城市美好的一份守护,每一步都坚定而饱含“橙”意。

3

MOMA当代携手高科!坚持品质匠心,坚定绿色、健康社区兑现,城市有温度,让美好精彩“橙”现。

“橙”品上新 温暖万家

回首过往,当代高科上品MOMΛ一直在不断尝试与创新,寻找城市发展与理想人居之间更为美好的平衡点。

有诚意的橙子,带着感恩之心而来;有诚意的新品,是我们的超越之作。前期楼栋感恩售罄,臻藏8#栋93㎡户型&2#建面约105-131㎡栋科技住宅,双料新货“橙”品加推!作为爆款口碑之作——少量珍藏8#93㎡户型感恩登场,紧凑小三房优惠升级,感谢大家一路上的理解与陪伴;2#新品携八大科技系统首登株洲,焕新城市新生活!

4

其中备受关注的天棚辐射系统,将呈现一种更为舒适柔和、绿色节能的供暖方式。冬季室温可达18℃(±2℃),均匀温和、不干燥;夏季还可辅助降温。不占室内空间、更低能耗。同时,当代高科上品MOMΛ还因地制宜的运用了地源热泵系统、9道工艺外围护结构保温系统、坚固耐用的高性能门窗系统、隔音隔热LOW-E玻璃系统、隔音降噪系统、同层排水系统、人脸识别等智能化系统,给您一个更温适、更低噪、更纯净的温暖之家,冬天不再寒冷!

5

橙意满满 全城派礼

四季光阴翻开寒冬,颗颗橙子皆为感恩。这个冬天,五重礼“橙”意回馈,用一颗颗甜蜜,派发温暖!

橙意一:来访体验中心即送【橙意礼盒】

橙意二:看房体验即送“智能温显保温杯”

橙意三:认筹科技住宅送“长沙科技豪宅体验之旅+株百购物卡”

橙意四:普宅低首付,“橙”就一宅梦想!

橙意五:科技住宅送5年供暖费,“橙”载全家温暖!

(具体活动规则以售楼部现场公示及商品房买卖合同为准)

6

在橙与城的互动中,希望每个人都能零距离感知到当代高科上品MOMΛ的人文关怀。过去一年,“橙”蒙你们一直以来的关照;承载着新期待的明天,与你们有关的更多美好正在发生。“橙”意满满,就等你来!

株洲当代高科上品MOMΛ,天元C区·栗雨湖畔·焕新城市生活体,MOMΛ当代20年深耕“栗”作,与城市共成长,焕新Heng美生活。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158