首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

“中国动力谷十大消费品牌”暨北汽地产车推介活动走进芦淞区

株洲新闻网11月27日讯(记者 文樱 通讯员 李荷露)11月27日,“国企带民企、大手牵小手”系列之“中国动力谷十大消费品牌”暨北汽地产车走进芦淞区举行推介活动。15家本土企业组团亮相,以诚意满满的“温暖价”收获了一份份厚厚的订单。

1

2

3

活动现场(通讯员 供图

活动现场,唐人神肉制品、苗妹子豆制品、慕她生物美容护肤产品、立品汇服饰、洁宇日化氧净系列日化用品、华联瓷业和陶润实业的瓷器,千金公司的药品、酒饮和卫生用品,本土知名品牌太子奶等与大家平时生活息息相关、社会公认度高的产品很受青睐,广大干部职工纷纷以实际行动来温暖企业。芦淞区政府食堂更与唐人神、苗妹子、湘东情等企业现场达成了采购协议,将进行长期合作。

芦淞区副区长赵德波表示,举行本次活动旨在发动全区所有成员单位通过政府采购和个人自愿购买的方式购买本地产品,同时也号召辖区内的相关企业优先购买本地产品,帮助企业推产品、打市场。“希望温暖企业行动各成员单位和企业积极发挥带头作用,所有采购优先考虑本地产品,全力帮助企业拓展本地市场,切实增强企业归属感和获得感,共同推动温暖企业行动取得扎实成效。”

据悉,针对今年多个产业市场紧缩、企业订单下滑、经营困难的问题,我市把帮助企业开拓市场作为温暖企业的一个重要内容,策划开展了“国企带民企大手牵小手”系列活动,先后举办了长城电脑、神通光电、市工信局、市检察院、市住建局、旭日陶瓷等专场活动。“中国动力谷十大消费品牌”暨北汽地产车推介活动也成功走进了各大县市区,反响热烈,推动本地采购超过10亿元。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158