首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

在ATM机转账时落下3600元 幸好热心人及时报警

downLoad-20201128100245

▲民警和银行工作人员一起清点康女士遗留在ATM机上的钱。通讯员供图

11月26日上午9时28分,市民颜女士来到芦淞区丽人医院旁的工商银行自助点准备取钱,结果发现机器上有不少钱,于是报警。

接警后,芦淞公安分局巡警大队值班民警黄清卫和同事赶到现场,经过清点,机器上一共遗留3600元。民警立即拨打了工商银行的客服电话。很快,银行工作人员来到现场,调取监控视频。经过几个小时的排查,当天下午4时,警方终于联系到失主康女士。

“就是这么多钱,一点没少,还是好心人多,谢谢你们!”拿着失而复得的3600元,康女士激动不已。她说,当天上午她去ATM机转账3900元给别人,期间有300元因为不平整被ATM机吐出。她刚取回300元,就接了一个电话,之后竟全然忘记了转账的事情,还没操作完毕,就直接转身离开。直到接到民警电话,她才意识到自己办了糊涂事。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 魏天宇)

责任编辑:张哲

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158